Вернисаж

Ах, вернисаж, ах,вернисаж,
Мой кошелёк теперь он ваш.
Вы улыбаетесь мне мило.

На стыке перемен моих,
Одна зарплата на двоих.
Мне не хватает так на пиво.

Семейный рай, я как в аду,
И на рыбалку не иду.
Друзья смеются, мне тоскливо.

И только старый серый кот,
Без кошки жил,как обормот.
Он мне мяукает игриво.

Чтоб не печалиться судьбой,
Теперь ребёнок нужен свой,
Я понимаю боязливо.

Жену свою расцеловал,
И  мысли ей свои сказал.
О,боже! Дали мне на пиво!


Рецензии