Больно...

Наркотик души хуже боли души и обмана....
                8.03.2013...
P.S.
    Очень больно...видеть человека говорить с ним и понимать,что для него ты пустое место. Я почти дотянулась поцеловать...Глупо,больно но в 4 утра 8 марта у порога дома ..это ещё саркастически больно.Наркотик в виде мужчины хуже алкоголя или морфина.


Рецензии