Перемена настроения

Хочется столько выразить
В этих коротких строках
Что не возможно высказать
В двух или трёх словах

Было давно на севере
Ты даже след не ищи
Этого памятного случая
Моей оробевшей души

Было давно, но чувствую
Я его как сейчас
Эта трясина гиблая
Лезет полгода из нас

Вот уже снова праздники
В город пришла весна
И я люблю тебя больше прежнего
Думал, что так уж нельзя...


Рецензии