Вместе навсегда

За руки крепко взяв друг друга,
Под стол на корточки присев,
Малыш и девочка-подруга,
Хохочут звонко, нараспев.

За руки крепко взяв друг друга,
Портфели на спину надев,
Мальчишка-школьник и подруга,
Шагнули в класс, за парты сев.

За руки крепко взяв друг друга,
Слезу платочком утерев,
Девчонка провожает друга,
Армейским долгом повелев.

За руки крепко взяв друг друга,
И клятвами себя согрев,
Кольцо одела на супруга,
Девчонка, счастьем завладев.

За руки крепко взяв друг друга,
Жена и муж в машину сев,
Роддом отъехали за угол,
От счастья зарыдал отец.

За руки крепко взяв друг друга,
Супруги дружно обалдев,
Встречали дочкиного друга,
С кольцом в колени тот присев.

За руки крепко взяв друг друга,
Старик в ладони кисть погрев,
Рисует внукам елку, вьюгу,
Старушку взглядом подзадев.

За руки крепко взяв друг друга,
Сидят обнявшись и зардев,
Старик и верная подруга,
А под столом внучатов смех.


Рецензии
За руки крепко взяв друг друга,
Сидят обнявшись и зардев,
Старик и верная подруга,
А под столом внучатов смех.

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ В ЭТОМ СТИХЕ.

Станислав Пенявский   08.10.2015 16:46     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо, что заметили. С уважением.

Сладкова Ирина Валерьевна   08.10.2015 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.