Ветер воспоминаний

      Я помню день, когда река
такой спокойною была
и эта бездна голубая,
и этот ласковый прибой,
и ветра музыка святая...
но, что это, собачий вой?
Он мне напомнил о печали
и ветер поменял свой тон
он приносит звуки дали,
той,где правит только он.


Волна воды с любовью нежной
попала на меня тогда,
''Мой ветер, зачем же так небрежно
ты обманул меня?! Когда
я так ждала любви небесной
меня дурманил шум твой прелесный
и я заслушавшись тогда
в волнах мечты своей плыла.''


Рецензии