Моменты жизни

Моментов в жизни очень много,
Но как их научиться распознать.
Одни идут,как говорят, от Бога,
Другие же, судьбу ломать.

Моменты есть, что наслаждают,
Покой и доброту в себе несут.
Иные пыл твой возбуждают,
И в жизнь бодрости дают.

Но большенство момнтов дрянь:
Обман, лукавство, лицемерье.
Кружат возле тебя, как дань,
Несут часто униженье.

Как уловить минуту счастья,
Что предназначена тебе.
Чтоб не мешало нам ненастье,
И были мы на высоте.


Рецензии