Желаю Вам!

(Заклинание на счастье супружеской паре)

Пусть каждый день улыбками, цветами и подарками
Встречают Вас любимые, друзья и сыновья!
Средь жизни моря зыбкого, лучами солнца яркими
Согреет Вас стабильная, и дружная семья!
Пусть красоту и молодость отдаст букет подаренный, 
Взамен - впитает недуги, несчастья заберет,
И за порог пусть вынесет беду, наветы старые,
Спасая Вас от нечисти, а не наоборот.
Пусть лопнет дрянь от зависти,
А месть - с тоски удавится,
От злобы и бессилия
Пред светом брачных уз.
Да улыбнутся Ангелы,
Храня превечной властию
Любовью, честью венчанный
Единых душ союз.


Рецензии
Легко ,позитивно ,с иронией .Спасибо ,прочла с улыбкой .И Вам Всего доброго !
С Уважением и теплом ,Наталия.

Наталия Служеникина   27.03.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Уважение взаимно!

Михаил Васильевич Гуляев   27.03.2016 22:22   Заявить о нарушении