рядом

ты снова рядом
и убиваеш меня взглядом
Рядом с тобой моя жизнь
перестала быть адом...

давай полежим под листопадом
и полюбуемся этим садом...
с тобою так приятно...
я снова люблю восхищаться закатом!!!


Рецензии