Я рождена

Я рождена, чтоб стать твоей,
Безмолвной, нежной и манящей.
Раскрою тайну лишь тебе,
Герой мой, самый настоящий!
Не знаю,как жила одна,
Не понимая вкуса страсти,
Подумать только, я твоя,
И мы теперь, у чувств во власти.

(00-01,08 марта 2013г. iren.riabkova2011)


Рецензии