горячая нить накала

Если бы так,
Если бы сказки короче жизни,
Мы бы их вылизывали языками горячими,
Продлевали мозгами незрячими,
Что мы и делаем всуе,
Перемывая посуду..
Тебе нужно электричество,
Горячую нить накала,
Стричь её, стричь,
Чтобы замыкало..
Но это очень личное..


Рецензии