Делюсь с огнём я мыслями

Делюсь с огнём я мыслями,
Странными чудными письмами,
Завёрнутыми в ладони..
Нежность витает в воздухе
Ароматом задорным,
Я такая морозная,
Чай на подоконнике..
Письма в твоём духе..
Розовой дымкой грезится
Счастье в твоих объятьях..,
Может мне легче повеситься
В тонких юных платьях..
Столько слов передумано,
Столько мечт перемечтано..
Жизнь крушит не раздумывая
Ранит, штопает, лечит..
Будет все так? ты уверена?
Только Божественной милостью,
Открой нам новые двери
Я прошу, благослови нас..


Рецензии