сказочник, а во что ей верить?

сказочник, а во что ей верить?
ее страсти и веру сжигают
сильными ядами быта,
ей легче сейчас бредить,
что она уже всеми забыта..
так легче, спокойнее,
нет ее в снах твоих..
это так надо,
так она оберегает их..


Рецензии