странная сказка возвысится

я просто сейчас никакая,
ни та , и ни эта - другая..
хотела бы светлого рая
с тобой, на счастливом венце
с начала, но не в конце..
и чтоб ни конца, и ни края
для нашего светлого рая..
ты весь, ты как соткан из ветра,
не можешь ты дать мне ответа,
как будто наложено вето
на наши с тобою мечты..
но отчего же, милый,
отчего здесь я и ты?
какою судьбою написано
тревогой и грустными мыслями,
что нам не положено видиться
в моментах простой суеты?
все переболит, перемелется,
сердцами отмоет, отмолится
и странная сказка возвысится
в счастливых лучах высоты.


Рецензии