Пришла пора пообщаться

А и вправду.
Давайте-ка плюнем на всю эту фальшивую литературность сайта,
а просто друг друга поспрашиваем, как и где можно жить.

Ну, и вплоть - до что такое счастье...
Если надо.


Рецензии