глаза в глаза, другого нет пути

вот черта..
то ли назад, то ли вперед?
где топь, а где тут брод?
поэт, романтик -черт не разберет..
а ты возьми и сделай,
включи шальную смелость!
ты прилети, ты обними, ты обмани
судьбу.. я жду тебя, как манну,
знаю, рану
возможно залечить так от любви
любовью цельною, не рваной,
чтоб не пришли пути к обману,
глаза в глаза, другого нет пути,
я жду тебя, прости..


Рецензии