мой Ветер таинственный тронул мои шоколадные пряди

мой Ветер таинственный
тронул мои шоколадные пряди,
несмелым порывом желаний
открыл он
смущенье во взгляде,
волнение трепетной лани..
на жизненных скалах,
на горных крутых перевалах,
ей Ветер - как Бог и Аллах!
она вся в цветах-
лаванда, полынь, эдельвейс..
ах, Ветер,
вот в этом ты весь!
в зной страсти -
пузырчатый брют,
в спокойствии -
снега этюд..
он тронул мои шоколадные пряди,
я внутренне знаю,
что он где то рядом..


Рецензии