что не наступит завтра

Я не прошу малыш, тебя о многом,
Проси сама - я лучше дам.
Я по любви, твои целую ноги,
Любовью предан, я твоим годам.

Ты знаешь, можешь на меня сердиться,
Что не принес тебе, всех злат.
Но только ты, была причиною влюбиться,
И лишь тобою, я по настоящему богат.

И ты права. Слова, как воздух - их не видно,
Быть может, я поэтому пишу.
За многие из них, сегодня стыдно,
Зато не стыдно мне, что я тобой дышу.

Я каждый раз боюсь, что не наступит завтра,
Что не успею, больше написать, сказать.
Возможно просто, я бездарный автор,
Да и тебе, я знаю надоело ждать.

Я не со зла, своею глупостью тебя обидел,
Я многого тогда, еще не понимал.
Так  захотелось петь, что  ничего вокруг не видел.
Благодаря тебе, я наконец с коленей встал.

Меня поднимет, на крыле с собою птица,
И унесет, тебе на встречу, ангел мой.
Потом, наступит тишина и растворятся лица,
Все, кроме той. Кроме, тебя одной.


Рецензии