Праздник в бесконечность!

Так мне хотелось если честно постараться
Не написать, а именно вдохнуть
Душевной темой праздничную суть
И в каждом сердце рифмой теплой задержаться..

И не остаться просто днем, которых мало,
Подобно числам, скромно канувшим в беспечность..
Не зря же символ цифры счастья - "бесконечность"
Нам дарит тех, в ком сама жизнь берет начало!

Не намудрить бы, как обычно, слишком смело,
Перемешав обряд теней в потоке света,
А лишь собрать за строчкой строчку  для букета
И пусть, как часто в общем глупо, неумело,

Но от души своей, нисколько не продажной
Со всем, что - Солнечной энергией зовется
Пусть вам Красавицы мои сейчас икнётся!
И дай вам Бог быть в чьей-то жизни - Самой Важной...!


Рецензии