Про центр -Русских Башкортостана-Вече

Хоть гудят колокола-церкви воскресают.
В россиянсой барахолке-пакости не тают.
Оттого и  борется в Печенежьей сече.
Ни втатага крепостных, а вольное -Ваче.

Ни корыстные идут -набивать подвалы.
Ни законные воры ни орды татары.
Это бескорыстная-армия средь сечи.
Одарённый русским духом он всегда за Вече.
Русь без Вече не живёт от лихого сглаза.
Там где вече собирают  вор- не у приказа.

Крадократа не пройдёт ,хитрое, в нём жульство.
В вече жулику беда-бьют за рукосуйство..
Вече масса сильных рук млавных и умелых.
Центр вече то не звук, а большое дело!


Рецензии