Я не свободна

             
Ищешь со мною встречи,
Глазами меня съедаешь,
Может, с тобой было б легче,
Но я не свободна, знаешь.

Мне посвящаешь песни,
С надрывом стихи читаешь,
Может, с тобой интересней,
Но я не свободна, знаешь.

Ты не боишься сплетен,
Просто их не замечаешь,
Может, ты лучший на свете,
Но я не свободна, знаешь.

Вижу, чтоб быть нам рядом,
Готов ты на что угодно,
Может, мне это и надо,
Но, знаешь, я не свободна.


Рецензии