восьмуха

восьмой день марта долгожданный,
настал,чуть приоткрывши рай,
луч прикоснувшийся нирваны,
гражданка ставни отворяй!

и солнце радостно ворвется,
испустит тьма последний дух,
мудрец по лестнице крадется,
девчонки дружно крикнем хором!
конечно это,-Маилз Глюк!!!

P.S. вместо слова гражданка желающие могут вставить свое имя


Рецензии