Мои глаза сияют для тебя

Мои глаза сияют для тебя.
Ты стал, как воздух, мне необходим,
И я, тихонько струны теребя,
С лица смываю надоевший грим.

Я мотыльком в танцующий огонь
Лечу, еще надеясь на тепло.
Ты, умоляю, рук моих не тронь-
Я буду бредить "как мне повезло".

Ты, уходя, надежду не гасил,
А лишь ее сильней подогревал.
Я думаю, мне даже хватит сил,
Пройти по тем местам, где ты бывал.

Мне вовсе не по вкусу умирать.
Ведь, знаешь, не для этого живем.
Я знаю, мы хотели подождать...
Так в чем проблема, солнце? Подождем.


Рецензии