Одиночество ли Свобода?

Кто-то назвал одиночеством волю,
Кто-то свободу в рамки вписал -
Тот постоянно подвластен контролю,
Ищет не путь, а во всем идеал.

Кто безвозмездно дал право решать,
Будет что правдой, а что пустотой?
Как лучше жить? Кем мне быть? Кем мне стать?
Кто позволяет решать, что со мной?

Если люблю я свободу - и пусть!
Мне безразлично как её звать...
Хочешь, свободой - я лишь улыбнусь,
Хочешь, зови одиночеством...

07.03.2013


Рецензии