говорят, любовь - океан и джаз

говорят, любовь – океан и джаз,
мир без отдельных объектов, но
всегда есть точка отсчета нас
и направление вектора.
видно кого-то судьба кладет
параллельными рельсами.
недоверие с каждой ложью растет
в очевидной прогрессии.

он родился нечетным и составным, дели, как хочется -
можно - на три или на девять.
а если я - простое число: на себя и на единицу (читай - на одиночество),
то что мне делать?
бессильные мысли как вата,
пальцы с мелом по школьной доске скользят.
ты – ноль: умножать – чревато,
складывать – бесполезно, делить – нельзя.


Рецензии
Отличный стих! Такое ощущение, что Вы пишите песни! :)

Анастасия Багдасарова   16.12.2013 19:38     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо)

Лия Киргетова   16.12.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.