С Праздником, Милые Леди!

Ваше Величество Королева!
 Милые Леди!
 С праздником Вас!

 В Паттайе южная душная шумная ночь!
 На Волкенстрит не стихает веселье....
 Отпуск закончен, ничем не помочь!
 Утром лечу на родимую землю!

 Буду в дороге до ночи как раз! -
 Сколько задумок смогу передумать!
 Ну и конечно же Дамы про Вас -
 Самые лучшие светлые думы!))

 С Праздником милые Леди мои!
 С Праздником женским, моя Королева!
 Кончились счастливо наши бои,
 И с понедельника снова за дело!

 Но это после! А завтра Ваш день!
 Пусть ваши очи от счастья сияют!
 Розы, тюльпаны, гвоздики, сирень!
 Мир ваш собою весь день украшают!

 Пусть будет весел Ваш праздничный круг!
 Пусть от улыбок все льдинки растают!
 Пусть Вам баллады и оды поют,
 Все менестрели,… которых мы знаем !

 Счастья, здоровья, и жить много лет!
 Радуя мир наш своими стихами!
 Новых находок, свершений, побед!
 Бог и Любовь пусть всегда будут с вами!

Никита Николин   07.03.2013 20:07   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.