Не грустите...

Моя дверь всегда для вас открыта.
Заходите в гости. Угощайтесь.
Не Венера я. Не Афродита.
Но прошу, не надо, не прощайтесь.

Да, не Афродита. Не Венера.
Русская. Обычная. Простая.
Вера я. Да, просто... просто Вера.
Грешная землянка. Не святая.

Не могу вам обещать загадок.
Знаниями, нет, не удивляю.
Не изящен слог мой и не сладок.
Шутками друзей не забавляю.

И ни в чём... ни в чём не знаю меры.
Если дружбы вы с такой хотите,
На тепло теплом ответит Вера.
Вы не одиноки. Не грустите.


Рецензии
Спасибо за приглашение)

Валентин Молчанов   31.03.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Вера Аксенова-Соснина   31.03.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.