Восьмой день

Примерно в восьмой день,
Никто не знает в какой час,
Создателю было не лень
Построить женщины каркас.

Адама Он усыпил снотворным,
Подсыпав в грушу порошок,
Взял нож, отрезал очень ровно
В боку какой то корешок

Или ребро, не в этом суть,
Он произнес волшебные слова.
Помял его в руке и начал дуть,
Через мгновенье появилась голова.

Вот шея, бюст, вдруг появились руки,
Животик, лобковая кость, колени, пятки
...закончилась работа через сутки,
- "Я завершил создание, все в порядке!" 

Прекрасней раньше не было созданий
И даже ангелы слетелись посмотреть,
Но сотни, тысячи в любви признаний
Их ангелихи не давали им зачесть.

- "И, между прочим, я не для вас старался,
А для того балбеса, что под дубом.
Нашатыря ему, чтоб побыстрее просыпался!"
Скомандовал Создатель басом грубым.

Адам открыв глаза, увидев эту красоту
Вдруг потерял сознание опять ...
"Сынок, очнись, я долго ждать тут не могу
Жену тебе привел, пора вставать!"

-" Запомни, это лучшее мое творение,
Я - замутил, с тебя - оберегать,
Любить, кормить, писать стихотворения
и всячески там ублажать...

Ну в общем понял ты надеюсь, да?!"
- "Конечно Отче, все как на слуху,
Буду стараться, обещаю, правда.
Обманывать тебя я не могу!"

На том и порешилось в восьмой день,
Мужчина женщину, как будто бы цветок,
от холода в тепло, от жара в тень
Спасает,и любит словно воздуха глоток!

08.03.13


Рецензии