И девятого и дальше...

Не только сегодня , и завтра , и дальше
Без фальши , без глупостей , без обязательства
Просто люблю тебя , чуть сумасшедшую
Растрёпу , блондинку , за все обстоятельства
Не разведённую , нервную , злобную
Пчёлкою , в ухо всё время зудящую
С кофею чашкой и булкою сдобною
Утром в постельку ко мне приходящую

Ручки твои сковородочки жаркие
Сладкие губки , малинки родные
Хохот заливистый , лучший подарок
Лёжка в гнезде с тобой все выходные

Всё что прошло , пусть тебя не тревожит
Я же не только восьмого с тобою
Я и двадцатого буду комбайном
Яйца взбивать, и гордиться собою
Не завтра ,не вскоре , не через неделю
Без фальши , без глупостей , без обязательства
Я буду любить и терпеть тебя Леська
И несмотря на все обстоятельства .







 


Рецензии