Посвящается Л. Аслезовой

Ты ушла от меня навсегда,
Ты ушла от меня безвозвратно.
Как упавшая с неба звезда
Никогда не вернётся обратно.

Не забыть мне объятья Твои
И твои тёмно-карие очи,
Что тянули меня как магнит
В наши летние белые ночи

Нами кончена эта игра,
Что когда-то любовью мы звали.
Мы с другими проснёмся с утра,
Только что-то навек потеряли...


Рецензии