Не твой...

Разбуженная мягким снегом,
Укутанная теплой бирюзой
Зовёт на помощь, ее просит небо,
B манит, тянет за собой
Мольбой своею тихо молвит
"Мне бы… хоть капельку побыть с тобой»
Как раньше, времена, когда ты млела,
Когда касался я тебя своей рукой
Ты спишь, а я слепою памятью отрывки,
Рисую, вспоминаю над луной,
И прячутся они в моей улыбке,
Обросшею трехдневной бородой
Какой я был слепой! Какие совершал ошибки!
Не замечал, каким счастливым чувствовал себя с тобой!
Моя любимая, моя родная, рыбка…
Должен был жить я сердцем, жил я головой.
Жаль, что не ценишь, что имеешь…
Какой я правил красотой!
Ты бирюзовую кровать постелешь,
В которую, уставший, свалится другой.
И от его прикосновения теперь ты млеешь,
Развязывая конский хвост густой
А я пустой. Глухой. Слепой.
Не замечал я, что глазах твоих смешался я с толпой!
Не сразу, постепенно, глупой болтовней,
Катился вниз, сливался с нулевой шкалой.
Я таял, кайфовал я тишиной.
Я пил вино, не жил той стороной,
Где ты жила, где ты была моей судьбой.
Не понимая, что сейчас такой ценой,
Буду расплачиваться. Я еще живой?
Не твой…..


Рецензии
"И от его прикосновения теперь ты млеешь,
Развязывая конский хвост густой"

он в постели с лошадью??!!

Риммристая   15.10.2013 21:06     Заявить о нарушении
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конский_хвост_(прическа)
Для информации. Может, понравится прическа - будете себе делать.

Анна Аникеева   15.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.