Любовь ведь это когда ты распинаешь себя за грехи

  Когда узнаешь другого полюбив, большой соблазн разлюбить некоторых, потому что понимаешь, что пойти на распятие не готов. Любовь ведь это когда ты распинаешь себя за грехи того кого любишь.
  А иначе это не любовь.

Плачу горькими слезами,
Что не имею я любви.
И где-то это ососнанье,
Все вечно прячится в дали.

О как же больно полюбить,
И как же сладостно влюбиться
Забыться взмыв как птица в высь,
Пускай потом згореть , разбиться.

О как учиться мне любить,
Когда весь мир так ненавидит,
Свет , правду и святую дрожь,
Распятия пугающего криком.

Учи любить меня Господь,
Учи смотреть на кровь Христову,
Что от любви за весь народ,
Ты пролил всю ее с любовью....


Рецензии