Женщинам

          Слова расставлю по местам,
          Освоив мартовскую тему,               
          И вот уже для милых дам
          Готова целая поэма.

          Здесь и подснежников венки,
          Гусар весёлые попойки,
          И мчатся наперегонки
          Полями свадебные тройки,
          Мазурка, радужные свечи
          И полутайны декольте,
          И в первозданной наготе
          Венер божественные плечи…

          Весенний день ошеломил
          Пургою,
          Только я, поверьте,
          Не знаю тех, кто б не любил
          Российских барышень до смерти!

С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
               


Рецензии
С удовольствием прочитала нежные, трепетные и ухоженные поэтические строчки! Такие приятно читать! Спасибо, Виктор! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   12.03.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   13.03.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.