***

Я СМОГУ УЛЕТЕТЬ
УПАВ ,СМОГУ ПОДНЯТЬСЯ
ТОЛЬКО СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
ВЕДЬ ТЫ МОЯ ДУША

ГДЕ ТО ЗАВЫВАЕТ ВЕТЕР  А Я СТОЮ И СЛУШАЮ
СТУК СВОЕГО СЕРДЦА И НЕЗНАЮ КОГДА  ОНО ОСТАНОВИТСЯ
БУДЬ СО МНОЮ ,КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ВЕДЬ ТЫ, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ
ЗАПОЛНИ МЕНЯ  И Я  ,БУДУ ВСЕМ
ОТКРОЮ
ЧТО ЛЕЖИТ И ПРЯЧЕТСЯ ВО МНЕ


Рецензии