Подарок

Я проснулся восьмого, жена ещё спит
Завтрак сделаю сам по мужскому
Я не стану будить. И она мне простит
Всё, что сам буду делать по дому.

Я полью все цветы, пыль я вытру с окна
Перемою я даже посуду
Не поверишь мне ты, но поверит она
Даже пить я сегодня не буду.

Даже есть, я не буду, Причина одна
Пока мыл, перебил всю посуду
Что цветок я сломал, не заметит она
А другой поливать я не буду.

Пол помою везде, если хватит мне сил
Но надеюсь мне это под силу
Я ведро удержал, зато в нём утопил
Косметичку её и мобилу.

Наступил на кота, страшно он завопил
Через кошку два раза споткнулся
Вспомнил, что я подарок жене не купил
И от этого только, проснулся.

Это был только сон. И ещё я не встал
В спальне пахло от свечки огарком
Что восьмого, я позже жены своей встал
Милой будет, бесценным подарком


Рецензии