утро

Разбуди меня нежно, шепотом,
С нетерпением, трепетом, ропотом,
Вопреки времени.
Пусть еще не свело, разбуди меня,
Сонную, томную, и любимую.
Разбуди меня добрую, сладкую,
Приложи ко щеке ладонь гладкую.
Грей меня.
Пусть сегодня проснусь преждевременно,
Но губами коснусь тебя верными.
Пусть луна еще греется тучами,
Навсегда будем мы неразлучными,
Родными и близкими.
Вести на двоих дневник. Фото с записками.
Ты – синим, я – красным. Эмоции – буквами, числами.
Силу моря и солнца вдохни в меня,
Мучай ласково, нежно, ранимую.
Трогай волосы.
Разбуди родным шепотом голоса,
Невесомо будь моим воздухом.
Хоть и небо еще светит звездами,
Сон укутан морозными грезами,
Разбуди меня.
Назови меня тихо по имени,
Ведь так сладко зовешь только ты меня.


Рецензии