Я люблю мохито!

Дважды не войти? Ха-ха, какая ложь!
Прости, опять не сплю, но эта ночь...
Напоминает мне о днях, мучает тоской.
Но знаешь что!? А ТЫ, ГОЛУБЧИК, БУДЕШЬ МОЙ!

Я опустила руки? Спасовала что ли?
Я? Я - королева, что пережила все боли?!
О, нет! Да быть такого ведь не может!
Чтоб я? "Пугливая дурочка" мне тоже...

Нашли ребенка из глубинки! Ну-ну...!
Не тут-то было! Садись-ка, прокачу!
Да так, чтоб с ветерком!... Ну что?
Уже почуял, кому из нас тут хорошо?

Да ты сиди, не рыпайся, зайчонок!
А-то смотри, покусаю, как волчонок!
Ха-ха, не бойся! Что ты, милый?
Я тебя? Да никогда, родимый!

А ну-ка повтори! Красавица? Ага! Еще!
Стерва? Да ты не перепутал тут чего?
А ну-ка на зубок, что б отлетало лихо:
Ты любишь меня, а я люблю мохито!


Рецензии
Напомнило мне песню про сергея, милан и нефть..

Вишневая Элли   09.03.2013 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.