прости

Ты прости, я тебе отомщу
Так ладонями по лицу,ударом
Отомщу,а потом отпущу
Ненадолго свободу даром

Отомщу нежно,лезвием по губам
И приставлю к виску стальной холод
Я не верю отныне словам
Когда душу рвет дикий голод

Ты не жди,что тебе я прощу
Тех молитв пустые отрывки
Хотя нет,чуть чуть погрущу,
И оставлю спокойно попытки..

Я скорее по небу пущу
Облакам светлый пепел доверю
Нет, сегодня уже не кричу,
А сползаю по запертой двери

Разреши,я тебе отомщу
Собиралась вот так вот жестоко
А душа тихо молвит "прощу"
И нет мести око за око.


Рецензии