***

Не уходи из моей головы.
Не влюбилась, если знала бы.
Ты причиняешь мне боль.
Ты первый, кто подобрал к сердцу пароль.

Не уходи хотя бы из памяти.
Не отвечал мне, видимо занят был.
Нет. Забыл. Нет. Не хотел делать мне больно.
А я сижу тут в депрессии  недовольная.

Не уходи. Останься хоть на миг.
Видимо этот мир для нас с тобой очень велик.
Была бы возможность села бы в лайнер.
Но мой мир окончательно замер.


Рецензии