У меня одна забота

У меня одна забота,
У меня одна печаль.
Не забыл бы он в субботу
подойти ко мне  на чай.

Ворожбиный, ароматный,
для него я заварю.
А потом,глядишь,приватно,
Ночевать уговорю.

Знаю,верно,согласится.
Если будет мгла-метель.
И к тому ж «приворожится»
Я Хмельная повитель.

Все тревоги дня большого,
кошкой ласковой сниму,
Не забыл бы, что в субботу,
Чаем баловать я жду.


Рецензии