ангел А

Я пишу тебя красками на дырявом холсте моей жизни
Твое имя ласками проникает в сознанье неистово
Календарь сверху донизу наполняется числами
И в каждом простом числе мне читаешься ты
За мягкими створками рая мелькают мечты
В этих мечтах ты целуешь мои глаза
Рядом с тобой я не ведаю, где тормоза
И попросту нарушаю твой сладкий сон
Ты с сотворения мира был невесом
А за спиною расправлены два крыла
Милый мой, я никого ведь не предала

Просто с рождения ты наполнял мой сон..


Рецензии