С праздником 8 марта! - 2012

Ну что, красавицы-прынцессы,
Опять настал ваш женский день?
Я почесал свой ... (всё ль на месте?):
Поздравить, что ли? Ох, и лень!

Но чувство долга победило:
Не каждый день - такой компот!
Грехи простили - всё, что было,
Теперь же новым счёт идёт.

За что поздравить, дорогие?
За красоту, тепло души,
За ваши руки золотые,
Что радость в дом для всех несли!

И пусть всегда на ваших лицах
Улыбка милая цветёт!
Под ясным солнцем Голубь Мира
Успех и счастье вам несёт!

                08.03.2012


Рецензии