Встреча

1 мая 1958 года

Во весь мой здравый и горячий пыл –
Я повстречал  Тебя и сразу полюбил!..

Место встречи

Бобруйск. Гортеатр. Танцы.  В нужном месте –
Мы встретились - с тех пор с Тобой мы вместе!..

Не разлей вода 

С Тобой мы стали – не разлей вода -
Так было, есть, пусть будет так всегда!..

Моя Прелесть

Всего мы в жизни навидались-натерпелись –
Но были счастливы и будем,  Моя Прелесть!..

Вечность

Земное время быстротечно - сто двадцать лет –
Всевышний - в Вечность выдаст нам билет!..


8.03.2013


Рецензии