С праздником милые, нежные!

С праздником милые, нежные !
Больше тепла, меньше снежных зим!
Больше добра, ласки сладости !
Было, чтоб вспомнить что в старости !

Краски держи, ты рисуешь мир ...
Пропасть во ржи уж не вороши...
Тепло объятий, уют квартир...
Волшебство в Марте чувствуем мы

С праздником милые, нежные !
Ждали как в сказке подснежников
Благих вестей, честной радости !
Красоты без срока давности !

Лучших цветов, мужчин, сладостей
Радужных снов или страсть в постель...

8 Марта 2013           Сашь Люкрэн  ©


Рецензии