Убери руку

Убери руку,от касаний к коже
По телу электрический разряд,
Он задевает сердце,кровь тревожит,
И ты в этом касанье виноват.
Убери руку,пусть следы ожога
Уйдут,не причиняя телу боль,
Пусть для тебя останусь недотрога,
Хоть ты пьянишь сильней,чем алкоголь.
Убери руку,просто мы не можем
Позволить слабости сейчас себя пленить,
Подумай,ведь всего мгновеньем позже
Ты сам попросишь обо всем забыть.


Рецензии