D

У Версальских историй заведомо грустный финал.
Март качает планету в своих необъятных ладонях.
Если выключить свет, то придется добавить огня
И уже не играть повседневные скучные роли.

Город в пробках, как чья-то супруга в шелках.
Там, где грязь, обязательно есть и алмазы.
Не читай между строк, ты рискуешь прочесть про себя
И уже не уйти, подцепив в сердце эту заразу.

Люди ищут людей, и наверное в этом есть смысл.
Стынет чай, у соседей ремонт по пол года.
Мы, как глупые рыбки, в одной социальной сети
Замечтавшись о лете, случайно встречаем восходы.


Рецензии