Прочь из моей головы

Уже столько времени прошло,
В жизни все так изменилось.
Прошлое позади, оно ушло,
Но ничто не забылось...

Так прочь из моей головы,
Все мысли забери с собой.
Сгреби их как кучу листвы,
Верни мне душевный покой.

Разорви все мои воспоминания,
Выброси их как ненужный хлам.
Эти горькие минуты расставания,
Разбежались по разным углам...

Пустые глаза с грустью закрыл,
В тени исчезни, растворись...
Сделай так, чтобы я тебя забыл,
С первым порывом ветра унесись.


Рецензии