Зима ушла

Зима ушла – проснулись грезы,
Ворует ветер тишину,
8 – го Марта ждут курьезы,
Того, кто очень ждал Весну…

Тепло любви проникнет в вены,
Прощальным всхлипом Зимних холодов,
Нас всех спасают перемены,
От непонятно прожитых годов…


Рецензии