С праздником 8 марта! - 2011

С утра давно восьмое марта -
Стихи не пишутся никак!
И как поздравить мне девчат-то,
Ну, чтоб сказать примерно так:

Что с вами, да, бывает, тяжко,
Но жить без вас - в сто раз трудней,
Как будто дом весь нараспашку,
Стоит без окон, без дверей!

Примите, милые девчата,
Пусть виртуальный, мой букет
Из добрых слов, желаний счастья,
И да прожить вам сотни лет!

                08.03.2011


Рецензии