Голова и хвост

достаточно открыть
как можно шире глаза

              и вот

я недостаточно сплю

достаточно подумать
про первое время

              и вот

я недостаточно говорю

а кто-то говорит
что если без мечты

кто-то говорит
и нет смысла жизни

              так вот

достаточно сказать
о десяти с половиной

сказать
что смысла не было нет и не будет

сказать
что мечты измеряются в днях

              и вот

я ничего не знаю
о заповедях


Рецензии
Я не всегда Вас понимаю, к сожалению. Но мне очень нравится Ваша неординарность, которой не хватает этому сайту. Успехов.

Дмитрий Лесник   03.06.2014 02:35     Заявить о нарушении