Равнодушия печать

Я создала твой образ идеальный.
Любила, свое счастье обрела.
Но оказался неожиданно хрустальным,
Спугнув мой смысл, в реальность приведя.

Ты самое большое в жизни море.
В глазах твоих глубины шумных волн.
Поверила я в сказку очень сильно,
Сама себе я подписала приговор.

А что есть приговор? Он есть терзанье.
Расстройство тайных пор моей души.
Я, никогда не веря в идеалы, поверила.
И в сердце лишь ножи.

Не те ножи, что делают нам больно,
Не те, от которых плачут по ночам.
А те, что в один миг легко, спокойно,
Нам дарят равнодушия печать.


Рецензии